Камины, облицовки, порталы, печи-камины, банные печи  и печи для отопления, барбекю. Ассортимент увеличился в 2 раза.

Камины производства: INVICTA, LAUDELKRATKI, LECHMA,  KFDesign, SCHIEDEL, JABO MARMI, CHEMINEES PHILIPPE, GODIN, LA NORDICA, DIFFUSION, Andalusia, JOTUL, SPARTHERM.

Огромный выбор камины, печи, топки в магазине в Минске. Доставляем по всей Республике Беларусь. Ждем Вас в нашем магазине. На экспозиции более 50 моделей 12 производителей каминов.

Модели 2015 / 2016: камины, топки, банные печи, расходные материалы для монтажа каминов, низкие цены, скидки, распродажа каминов.

Специальное предложение для покупателей комплектных каминов и дорогих топок - скидки на монтаж, разработка проектов !

Пора покупать: банные печи  (печь для бани), печи для саун, дымоходы для бань и саун, баки самоварного типа и выносные баки.

Продажа в Минске и Минском районе, по всей Белоруси подробности по тел. (029) 689-46-48, (029) 570-13-34.

Статьи/информация ”Беседы у камина ” – лучший антидепрессант

Как известно, американские президенты живут в Белом Доме. Глядя на Джорджа Буша, приходит мысль, что некоторым из них следовало бы жить в Желтом доме. Тем не менее, речь пойдет именно о Белом Доме и одном из его атрибутов – это камин - который уже стал историей. А точнее книга тогдашнего президента США Франклина Делано Рузвельта ”Беседы у камина”.

Всего в Белом Доме 28 каминов, но, безусловно, самый известный камин находится в Овальном кабинете.

“Беседы у камина” – всего их состоялось 31 – это книга, которая состоит из текстов радиовыступлений президента Ф.Д.Рузвельта в годы, когда он был главой государства (1933-1945гг).

fireplace talk 1

Великая депрессия, “Новый курс”  –  политика администрации Рузвельта по выходу из экономической рецессии,  Вторая мировая война, необходимые шаги  для победы над фашизмом, - вот основные темы ”Бесед у камина”.  Многие миллионы американцев слушали эти выступления, которые были своеобразным лекарством против Депрессии. И президент освещал даже самые неприятные для него вопросы и был до конца откровенен с народом.

fireplace talk 2

Что касается Второй мировой войны, Рузвельт многократно говорил о мужестве и силе духа бойцов Красной Армии. Это редкий момент, когда американский президент признает, что именно рядовой Иванов спасал мир, а заодно и рядового Райана.

fireplace talk 3

Чтобы подчеркнуть эффективность антиДепресанта ”Беседы у камина” приведу лишь наиболее яркий пример. Логично было бы предположить, что в условиях начала Великой американской депрессии население в панике будет изымать деньги с банковских  счетов. Но Рузвельт заверил граждан, что причин для подобного поведения нет. На следующий день количество открытых счетов было больше закрытых. Таков авторитет “Бесед у камина”.

fireplace talk 4

Отойдем немного от темы.

Вы задумывались когда-нибудь, почему так много экстрасенсов типа Кашпировского появилось именно в период распада СССР? Вспомним ситуацию: развал великой державы, безработица, социальные беспорядки, отсутствие уверенности в завтрашнем дне.

Вышел Анатолий Кашпировский и дал установку: ”Расслабьтесь. Все нормально. Ситуация стабильна. Вылечу от алкоголизма, излишнего веса, безработицы и нервной депрессии”.

И чтобы оторваться от суровой реальности, дорогие россияне готовы были слушать. И ему верили.

Рузвельт  в своей книге ”Беседы у камина” американцев от алкоголизма не лечил (неактуально) и от ожирения не лечил (невозможно), а вот курс против нервно-экономической депрессии провел.

Хоть кто-то в США в то время был оптимистом или, по крайней мере, пытался быть оптимистом. И ему верили.

И финальный аккорд. Франклин Делано Рузвельт – это единственный президент США, который занимал президентское кресло четыре срока.

Так говорил Ф.Д.Рузвельт.

 
Каталог TUT.BY RATING ALL.BY
Печи для бани, электрокамины, топки, печи камины в Минске, Беларуси
Payday loans