Камины, облицовки, порталы, печи-камины, банные печи  и печи для отопления, барбекю. Ассортимент увеличился в 2 раза.

Камины производства: INVICTA, LAUDELKRATKI, LECHMA,  KFDesign, SCHIEDEL, JABO MARMI, CHEMINEES PHILIPPE, GODIN, LA NORDICA, DIFFUSION, Andalusia, JOTUL, SPARTHERM.

Огромный выбор камины, печи, топки в магазине в Минске. Доставляем по всей Республике Беларусь. Ждем Вас в нашем магазине. На экспозиции более 50 моделей 12 производителей каминов.

Модели 2015 / 2016: камины, топки, банные печи, расходные материалы для монтажа каминов, низкие цены, скидки, распродажа каминов.

Специальное предложение для покупателей комплектных каминов и дорогих топок - скидки на монтаж, разработка проектов !

Пора покупать: банные печи  (печь для бани), печи для саун, дымоходы для бань и саун, баки самоварного типа и выносные баки.

Продажа в Минске и Минском районе, по всей Белоруси подробности по тел. (029) 689-46-48, (029) 570-13-34.

Статьи/информация Камин греет душу и помещение

Чем можно согреться в холодный зимний вечер? Правильно, именно камином. О нем и пойдет речь в этой статье.

home 1

Что в первую очередь делал древний человек при сооружении жилища? Разжигал и поддерживал огонь и вокруг этого очага создавал условия для жизни. Теперь с распространением цивилизации, наши приоритеты поменялись, но разве пропала романтика, которая исходит от потрескивающих бревен и полыхающего огня из камина? Предмет из прошлого, отголосок старины, но в тоже время органично вписывающийся в интерьер современного дома.

home 2

С одной стороны в техногенном веке приоритеты поменялись, но остались вещи которые нельзя купить на распродаже и со скидкой. Это неосязаемые ценности. Сколько стоит теплая и уютная обстановка возле камина?

home 3

(Справедливо для американцев) Камин детям не игрушка, а способ получения игрушек. Вспомните, именно через дымоход Санта Клаус попадает в дом и оставляет игрушки. Оставим в стороне вопрос как в меру упитанный Санта умудряется протиснуться в узкий дымоход, но, тем не менее, факт остается фактом: нет камина с дымоходом – нет и подарков на Рождество.

home 4

Известно, что человек может бесконечно долго наблюдать за тремя вещами: как горит огонь, как течет вода и работают другие. Вот одно из этих удовольствий и приходит в дом с камином. Также известно, что примером непроизвольной медитации является именно наблюдение за огнем. То есть камин не только символ уюта, тепла и комфорта, но и прекрасный способ расслабиться.

home 5

В русских сказках Иван-дурак провел тридцать лет и три года на печи. То есть он остановил свой выбор на таком обогревательном приборе как печь. Знай он преимущества камина (теплоту и комфорт), несомненно, перебрался бы в кресло-качалку перед камином.

Выбор за Вами.

 
Каталог TUT.BY RATING ALL.BY
Печи для бани, электрокамины, топки, печи камины в Минске, Беларуси
Payday loans