Камины, облицовки, порталы, печи-камины, банные печи  и печи для отопления, барбекю. Ассортимент увеличился в 2 раза.

Камины производства: INVICTA, LAUDELKRATKI, LECHMA,  KFDesign, SCHIEDEL, JABO MARMI, CHEMINEES PHILIPPE, GODIN, LA NORDICA, DIFFUSION, Andalusia, JOTUL, SPARTHERM.

Огромный выбор камины, печи, топки в магазине в Минске. Доставляем по всей Республике Беларусь. Ждем Вас в нашем магазине. На экспозиции более 50 моделей 12 производителей каминов.

Модели 2015 / 2016: камины, топки, банные печи, расходные материалы для монтажа каминов, низкие цены, скидки, распродажа каминов.

Специальное предложение для покупателей комплектных каминов и дорогих топок - скидки на монтаж, разработка проектов !

Пора покупать: банные печи  (печь для бани), печи для саун, дымоходы для бань и саун, баки самоварного типа и выносные баки.

Продажа в Минске и Минском районе, по всей Белоруси подробности по тел. (029) 689-46-48, (029) 570-13-34.

Статьи/информация Камины и президенты

 

Когда Джорджу Бушу сказали, что двадцатым президентом США был Гарфилд, он удивленно спросил: ”Кот был президентом Америки?”

Анекдот

 

Камины и президенты. Прошлое.

fire

1929г.

В 1929г. в Америке разгоралась Великая Депрессия, а в центре Америки - Овальном кабинете Белого Дома - случился пожар. Виновником пожара стал камин, который станет символом сплочения американской нации перед лицом экономического кризиса. Благодаря уникальным качествам, за свою многовековую историю камины не редко становились молчаливыми свидетелями великих событий. “Беседы у камина” помогли Франклину Делано Рузвельту поддержать дух американцев в период Великой Депрессии.

fireplace 1945

1945г.

Камин был свидетелем правления президента Гарри Трумэна, который был одним из инициаторов создания НАТО, а также отдал приказ о бомбардировке Хиросимы и Нагасаки. Когда после окончания президентского срока Трумэна спросили, была ли необходимость использования ядерной бомбы, он ответил: ”Я не знаю”. Примечательно, что перед тем как отдать приказ о бомбардировке, Трумэн помолился. Да хранит Господь Америку.

fireplace 1956

1956 г.

Камин был свидетелем правления президента Дуайта Эйзенхауэра. Президент ничем особо не выделился. Если Вы знаете что такое ‘’доктрина Эйзенхауэра’’ – поздравляем, Вы хорошо учили в школе историю.

 

Камины и президенты. Настоящее.

fireplace president 1

fireplace president 2

fireplace president 3

Москва называется белокаменной из-за больших запасов камня в окрестности, причем этот камень (его называют мягкий камень, а цвет соответственно белый) легко поддается обработке. Этот материал используется для обработки каминов и печей в Кремле.

 

Камины и президенты. Прошлое в настоящем

Немного о призраках и каминах Белого Дома.

В 2007г Дженна Буш, одна из двух дочерей бывшего президента США Джорджа Буша, заверяла, что слышала как из камина звучали слова какой-то арии из оперы. На следующей неделе из камина звучали звуки пианино, кто-то играл в жанре 50-х гг.

Титул главного призрака Белого Дома прочно удерживает призрак Авраама Линкольна, живой аналог которого был символом революционных идей американского народа. Горничная однажды застала призрак Линкольна, когда тот пытался разжечь камин.


 
Каталог TUT.BY RATING ALL.BY
Печи для бани, электрокамины, топки, печи камины в Минске, Беларуси
Payday loans