Камины, облицовки, порталы, печи-камины, банные печи  и печи для отопления, барбекю. Ассортимент увеличился в 2 раза.

Камины производства: INVICTA, LAUDELKRATKI, LECHMA,  KFDesign, SCHIEDEL, JABO MARMI, CHEMINEES PHILIPPE, GODIN, LA NORDICA, DIFFUSION, Andalusia, JOTUL, SPARTHERM.

Огромный выбор камины, печи, топки в магазине в Минске. Доставляем по всей Республике Беларусь. Ждем Вас в нашем магазине. На экспозиции более 50 моделей 12 производителей каминов.

Модели 2015 / 2016: камины, топки, банные печи, расходные материалы для монтажа каминов, низкие цены, скидки, распродажа каминов.

Специальное предложение для покупателей комплектных каминов и дорогих топок - скидки на монтаж, разработка проектов !

Пора покупать: банные печи  (печь для бани), печи для саун, дымоходы для бань и саун, баки самоварного типа и выносные баки.

Продажа в Минске и Минском районе, по всей Белоруси подробности по тел. (029) 689-46-48, (029) 570-13-34.

Цены

Цены в прайс-листах могут значительно отличаться от фактических на данный момент. Мы рекомендуем уточнять действующие цены и наличие товара непосредственно в месте продаж или по

тел. (029) 689-46-48, (029) 570-13-34.

Помните, что при покупке комплектных каминов и других дорогостоящих изделий, Вы можете получить значительную скидку на расходные материалы, монтажные работы, дымоходы и т.п.

Если Вам предложили аналогичный товар на лучших условиях, приезжайте и мы обсудим, как сделать наше предложение ещё лучше!

Diffusion топки  (Скачать прайс)

Diffusion топки (Скачать прайс)

Invicta печи (Скачать прайс)

Invicta топки (Скачать прайс)

Jabo Marmi облицовки (Скачать прайс)

Laudel топки (Скачать прайс)

Philippe топки (Скачать прайс)

Печи - камины БАВАРИЯ (Скачать прайс)

Термофор (Скачать прайс)

Ориентировочные цены на банные печи, печи камины и аксессуары META. (Скачать прайс)

Дымоходы Bertrams (Скачать прайс)

Продукция компании JOTUL (Скачать прайс)

Топки дизайнерские Invicta (Скачать прайс)

 

На дворе мировой финансовый кризис  и кажется что цены на все (в том числе цены на камины, печи, топки и др. отопительное оборудование) кусаются. И не проще ли вообще купить дешевое авто вместо того чтобы купить камин? Соответствует ли цена камина выгоде, которую Вы получите при покупке?

 

Обратимся к истории.

 

Традиционно при строительстве русской избы в первую очередь закладывали печь – символ домашнего  очага и семейного уюта. В русском языке даже существует выражение ”плясать от печи” то есть начинать с самого начала. Теперь от печи не пляшут, разве что для согрева и то где-нибудь в далекой холодной Сибири.

 

Теперь мы живем в XXI веке – но как и в прежние времена печь (а точнее современный аналог - камин) является олицетворением домашнего тепла и комфорта. Сколько стоит комфорт?

 

С одной стороны камин не роскошь, а средство отепления. С другой стороны это средство отепления бывает различных стилей - хай-тек, модерн, ампир, кантри, классика.  А вот дизайн это уже элегантно и престижно, соответствующая цена тому потверждение.  Также обратите внимание на имена - Jotul, Diffusion, Philippe, Godin, Invicta, Laudel, Fonte Flamme – мировые брэнды у Вас дома греют душу и помещение.

 

От какой печи плясать при выборе отопительного оборудования – будь то камин, печь, печь-камин или топка? Цена камина зависит от материала – камень, кирпич, мрамор – каждый материал обладает своими техническими характеристиками, влияющие  на окончательную смету. Например, мрамор  - это само изящество и утонченность, но эстетическая сторона несомненно влияет на материальную. Также играет роль марка и дизайн камина – хорошее качество и стиль всегда в цене. Цена камина зависит от его вида (существуют дровяные, электрические, декоративные камины).

 

Наша фирма занимается доставкой, установкой и монтажом каминного оборудования. Возможны выезды на дом. Предварительно позвоните нам для согласования дальнейшего плана работ. Возможно сотрудничество  дизайнерами, архитекторами, строительными фирмами и другими заинтересованными лицами.

 

Со всеми интересующими Вас вопросами (в том числе окончательная цена камина) обращайтесь по контактным телефонам.

 

И помните: установка, монтаж, обслуживание каминного оборудования требуют высокой квалификации и технического исполнения. Обращаясь к неспециалистам, вы действуете  на свой страх и риск.

 

Наша компания дорожит своей репутацией. Высокое качество – наше второе имя. Во всех вопросах Вам поможет Мастер. КаминМастер.

 

Come in.

 

 
Каталог TUT.BY RATING ALL.BY
Печи для бани, электрокамины, топки, печи камины в Минске, Беларуси
Payday loans